Отдыхая от жизни бренной...

       ОТДЫХАЯ ОТ ЖИЗНИ БРЕННОЙ...

   Отдыхая от жизни бренной,
   Лежу и смотрю над собой
   В манящую даль вселенной,
   На бегущих облаков строй,
     На громадных сосен вершины,
     Что стремятся туда же - ввысь...
     Прекрасны природы картины!
     Прекрасная штука - ЖИЗНЬ!


Рецензии