Страшные дела

Обожженные тела…
Раздробленные кости…
Такие страшные дела
Делают сегодня взрослые.

Слёзы льются наши, льются,
Но не смоют они кровь.
И сироты остаются,
Остаются вновь.

Октябрь 2015 г.


Рецензии