Утро. День. Вечер
Мы падаем с кроватей на холодный пол.
В горячем кофе ищем смысл,
А в тёплом шарфе шерстяном - покой.
И утром мысли наши суетливо
Пытаются собраться вместе, в хоровод.
И кажется, когда-нибудь и ты будешь счастливым
Когда-нибудь будешь смеяться ночи напролёт...
Но вот наступит день, и всё как-то привычней;
Привычно неизменной станет жизнь твоя.
"Что приготовить на обед" - подумаешь ты, как обычно,
Подумаешь, без поворота твоей дороги колея.
Приходит вечер, и такая душит скука,
Такая, что отчаявшись, уже висит петля.
И вспоминая старую, давно забытую разлуку,
Мы вновь её хороним в сердце до утра...
Свидетельство о публикации №115102602328