В итоге
не везет мне..ну ни как!
встречаются слабаки мужчины -
мямлят что-то себе под нос,
на мой вопрос--пожелать тебе счастья?
ИДИ СЕБЕ ЧЕЙ -ТО ХОРОШИЙ и ПРИГОЖИЙ
С БОГОМ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ
ЖИВИ КАК ЖИЛ,
НЕ БЫЛО МЕНЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ - И НЕТ.
ПОКА. ГУДБАЙ. АРИВИДЕРЧИ
Смотрю почту - третье письмо прислал,
на что надеешься, Дружок?
Не передумаю я. Зарубила себе "на носу" -
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ,
НЕЖЕЛИ С ТАКИМ КАК ТЫ.
Свидетельство о публикации №115102602326