Пять пунктов дела

Чего же проще, всего пять пунктов,
Прозрачных и простых как божий свет.
Волшебная в них каждая минута,
А польза не на год, на много лет...
Ступенчаты они и постепенны,
В них доступ к средствам есть
Направленность, плоды...
Все действия понятны и мгновенны!
Осталось что? Вложить свои труды!

Вот здесь и начинаются пробелы,
Буксовка по осям, простой, промах
Кривые и притупленные стрелы...
Во тьме проЁ на трассе нужный знак.
И в результате басня от Крылова.
Про севших музыкантов поиграть...
Важна всегда друзья первооснова!
На всё всегда! Есть Божья, Благодать.

Договорились, оформили, потрудились на своих полянах, сложили-насладились, подарили людям!
Какие сЛОЖности? Только ложь:)И ПРОБЛЕМЫ - не переведенные в ЗАДАЧИ.
Какие ТрудНости? Только труд!


Рецензии
Спасибо, Александр, очень вовремя попался мне ваш стиш :)

С признательностью,

Наталья

Тана Ли   26.10.2015 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю, так может пора делом заниматься? Где то в последних стишках есть ещё и азбука принципов для работы:) наверное встречала...
Вот. Ом с теплом:)

Александор Дорошенко   26.10.2015 13:40   Заявить о нарушении