Последняя встреча

Готов к отправке поезд скорый,
Осталось несколько минут.
С судьбой уже напрасно спорить,
Отводишь взгляд.Пока ты тут,

Скажи о том,о чем молчишь,
Убей мечту иль дай надежду.
Все жду,когда заговоришь...
Но ты уже, не тот,как прежде.

Скуп поцелуй,шепнул:"До встречи".
Взглянуть пытаюсь сквозь окно,
Услышать ласковые речи -
Тебе уж видно все равно.

Ты где-то там,в вагоне этом,
Не плачу,нет,но зябнут плечи.
Я будто-бы,за гранью света-
Как горек миг последней встречи.


Рецензии
Судьбы сплетение порой ведёт к неизбежности.
С уважением

Зоя Храмцова   26.10.2015 11:18     Заявить о нарушении
Наверное ты права.Спасибо за отзыв,Зоя.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   26.10.2015 14:21   Заявить о нарушении