Пропадаю в интернете

Пропадаю в интетнете,
За экраном ночью,днем.
В однослассниках подружки-
Переписку мы ведем!
У одной родилась дочка,
У другой родился внук.
Часто вспоминаем детство-
Здесь проводим свой досуг.
Интернет нам для общенья,
Для игры и для забав,
А кому-то для работы-
Там,лишь только о делах.
Кто-то выложит картину,
Что писал в тиши полей.
Кто-то побывал в театре-
Это интересно мне!
Очень разные рецепты-
Здесь салаты и борщи,
Пироги,торты,печенье-
Лишь , почаще заходи!
Интернет убьет вам время.
А бывает,что порой,
Мы находим там отраду-
Ключ с живительной водой!
Если плохо,если скушно,
Если сердце жмет тоска,
Заходи на сайт подружки-
Ждут тебя наверняка.
Проведешь с ней дивный вечер,
Поболтаешь обо всем,
Жить на свете станет легче,
Ты уж не одна-вдвоём.
И останется от встречи
В нашем сердце доброта.
Здорово,когда на свете
В интернете есть друзья!


Рецензии