О труде поэта
Знать надобно законы рифмованья.
Иначе за невежду вас сочтут -
Невежду, отвергающего знанья.
Стихи писать - любить слова,
Их смысл, глубины содержанья,
Чтоб каждый образ - как глава
Поэмы об эпохе мирозданья.
Стихи писать - беседовать
С читателями о большом.
Я не даю советов Вам,
Вам этот мир самим знаком.
Свидетельство о публикации №115102602308
Удачи Вам и душевного вдохновения!
Михаил Буреломов 22.09.2016 13:08 Заявить о нарушении