16. 10. 15

Кажется, мы были знакомы.
Кажется, я смотрела на Вас и видела Млечный путь. Кажется, я смотрела на звезды, а видела Вас.
Какие странные сплетения наших путей: от незнакомцев к псевдо-родным, от вроде-родных в пустоту. Кем мы были в душе, когда сидели в сотнях миллиметрах друг от друга? Были ли мы вообще?
Смотря на Вас 29-летнего, вижу себя 20-летнюю. И понимаю. Мы выросли, мы постарели.
Позволь перед уходом побыть с тобой на ты, как в те ночи, в те вечера.
Я смотрю на тебя. А это ли не счастье?

16/10/15
ankaOZ©

Фото – Арина Ратушнова-Осинцева


Рецензии