Где раки зимуют

Ай да мы! Ай да мы!
Своих отцов достойные сыны.
Теперь американцы на нас злы,
Они со страху наделали в штаны.

Мы заявили громогласно,
Уж такие мы,
В драку с нами встревать опасно,
Еще опаснее наблюдать со стороны.

(Бомбёжка ИГИЛ в Сирии)

Октябрь 2015 г.


Рецензии