Ветер
Несусь над землёй и людьми.
Чем дальше, тем проще
Так жить мне на свете
Где стали чужими свои.
Ты, ведьма, уж точно,
Все знаешь на свете,
Про мудрость лесов и стихий.
Я видел как ты в час Быка, на рассвете,
Нагой танцевала в степи.
Поймай же, прошу,
Ну поймай меня в сети
Пока весь не вытек песок.
И может тогда станет южным мой ветер
И свой обретёт уголок.
Свидетельство о публикации №115102600227
Счастья Вам и Вашим героям!
С теплом, Юля.
Юлия Чернышева 3 26.05.2019 11:00 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юлия.
Тудум 26.05.2019 16:57 Заявить о нарушении