Сон
По холодной росе босиком,
Разрывая вуаль тумана,
Оставляя дела на потом.
Расплетал мои косы ветер,
Обнимал бесстыдно меня.
И такой бесконечно счастливой
Никогда я еще не была...
Я бежала на встречу солнцу
По холодной росе босиком,
Разрывая вуаль тумана...
Жаль, что это был сон.
Свидетельство о публикации №115102602259