Слушайте Сердечно

Стр.-346-.

СЛУШАЙТЕ  СЕРДЕЧНО.
«Непрерывность  усвоила  Урусвати  –
Токов  Надземного  Мира»  Звучания.
Даже  возвышенный,  тонкий  характер  –
Боль  ощущает  от  их  прикасания.

Силами  всеми  «земная  броня»  –
Противится  Голосу  Мира  Надземного.
Для  Атмосферы  земной  –  Сокровенного  –
Очень  болезненны  Ритмы  Огня.

Так  же  земной  звук,  как  в  мегафон  –
В  Пространстве  гремит  и  сотрясает
Тонкие  Сферы,  –  с  давних  времён 
Люди  участие  в  том  принимают.

Тонкого  Сердца  от  каждого  звука 
Грубых  вибраций  –  Ритм  нарушается.
Даже  и  Пламень  Негаснущий  Духа,  –
Словно  о  камень  нож,  притупляется.

Боли  Священные  –  несоответствие  –
Ритмов  земных  и  Вибраций  Надземных.
Тяжко  трёхмерных  вибраций  воздействие  –
Сердцу,  что  ищет  путей  Сокровенных.

Но  и  естественное  приближение
Мира  Надземного  им  ощущается,  –
Как  неожиданное  вторжение,  –
Что  сильной  Болью  сопровождается.

Сильная  Воля  преодолевает  –
Эту  ступень   болевого  порога.
Боли  Священные  ослабевают,  –
Даже  и  крики  не  сотрясают,  –
И  уменьшается  в  Сердце  тревога.

Обычным  и  ежедневным
Сотрудничество  предстаёт  –
Сердца  с  Миром  Надземным,  –
Но  Сердце  готово  в  Полёт.

При  Огненном  Дерзновении  –
Воочию  Дух  убеждается,
Что  Непрерывны  Надземные  –
Связи  все  Сокровенные  –
И  что  жизнь  людей  продолжается.

Лишь  сам  человек  оттолкнёт  –
Вести  Надземной  послание.
А  значит,  он  и  не  живёт,  –
Так  как  мертво  сознание.

Отважная  Воля  освобождает  –
От  груза  тяжкого  прежнего.
Свободная  Воля  предупреждает:
«малодушный,  слушай  прилежнее».

Часто  Мыслитель  напоминал,  –
Слушайте,  люди,  друг  друга  Сердечно.
В  Сердце  пылает  Потенциал  –
Разумного,  Доброго,  Вечного.
 
«Урусвати  усвоила  Непрерывность  –
Токов  Мира  Надземного».
Главное,  Сердца  Соизмеримость  –
И  Ритмов  Огня  Сокровенного.


Рецензии