Лучше ОтДать...

Лучше   ОтДать   ,   Чем   ПоТерять   .   .   .
Лучше    ПроСтить    и    ОтПустить    .   .   .
Лишь     ПроИграв    -    Начнёшь    ПоБеЖдать    .  .  .
Только    себя    .   .   .
Во    Всём   .   .   .
НужНо    .   .   .
ВиНить  .


Рецензии