Кто же счастлив

       

Кто же счастлив, тот, кто знает
Или кто духовно спит?
Но при этом рассуждает,
Слишком много говорит,

Рассыпается в цитатах,
Цицерон – сойти сума.
Кто-то нам сказал когда-то:
Лаконизм* – душа ума.

 *Лакония — регион Древней Греции, в котором находился город Спарта.

В-Ольшан 26.10.2015


Рецензии