Другу

Мы неразрывно связаны с тобой
Тем, что ушло и тем, что только будет
Мы вплетены в один большой узор,
Узор мгновений,  сотканный из судеб.

И каждый вдох наш непрерывно связан
Любая мысль иль пламенная речь
За жизнь свою кому-то ты обязан
Нельзя же этим даром пренебречь

Ты просто БУДЬ и наслаждайся светом
Ведь этот миг в твоей судьбе не повторим
Мы сплетены друг с другом все сюжетом
Простым и лаконичным словом - жизнь

Когда- то был запущен сей сценарий
ОН роль определил для каждого свою
Порою мы не видим нити  связей
Но первой скрипкой ТЫ идешь в строю

Второстепенных лиц не существует
И каждый важен, он необходим
Держись за свет, судьба нас не минует
Бог в помощь тебе славный ПИЛИГРИМ.


Рецензии
Глубокое, трепетное и очень нежное стихотворение, мне очень понравилось, милая Татьяна, обнимаю теплом души

Жюр22   07.03.2016 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.