Другая власть

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко  чувствует, что ему недолго осталось держаться на плоту, что скоро его место займут другие, другая власть. Он в ожидании результатов выборов, которые могут ему сделать ссудный день. Мой стих так и называется «Другая власть…»
 
 


 
Другая власть, уже стучится в двери,
На смену Порошенко она идёт.
Кровавая, во что она верит,
Что нового сегодня нам несёт?
 

Вот выборы пройдут своей гурьбой,
Улягутся все страсти.
И Порошенко, поплатиться своею головой,
За то, что был сейчас у власти…
 

Другая власть, уже вот, на подходе,
И скоро час придёт ей быть.
О ней, уже сейчас говорят в народе,
Кто даст ей право – страной рулить?
 

Кто ей даёт открыть все двери,
Войти и править в этот час?
Опять, то будут люди – звери,
О них, уже другой рассказ…














25.10.2015 года.
 


Рецензии