Кормушка под окном

Повесила старушка
Под окном кормушку
Вот забава для бабули,
Прилетайте ко мне гули,
Воробьи, синички
Разной масти птички.
Я вас доса на кормлю
Семечек я вам куплю,
Не замёрзните зимой
Коль подружитесь со мной.
Весь день бабуля у окна
Птичками любуется,
Позабыла телевизор
Нервы не волнуются.
Уж так довольна бабушка
Своим изобретением
Какое с телевизором
Тут может быть сравнение.
От природы только радость
Старым утешение,
Пташечкам голодным,
Кормушечка, спасение.


Рецензии