Мечта озорная

"Мечта озорная".

Твоя улыбка чистая зовёт,
Глаза прекрасные влекут,
Дни счастливые бегут,
Судьба меня ведёт,
Любовь яркая,страсть неземная,
Дождь на землю льёт,
Счастье к нам идёт,
Мечта озорная.

26.10.2015 год.


Рецензии