После сна
Открывают окна у сознанья,
Ночи, крыло ворона, темны,
Сновиденья входят в подсознанье.
И идёт, витает волшебство,
У кроватей сказочным сюжетом,
Тишиной идёт в снах торжество
С вечера до самого рассвета.
Сны проходят светом тишины,
Оставаясь в памяти следами.
Сюжет приходит подневольно в сны
И сон не заказать словами.
Ночь прошла, окно открыл рассвет,
Открываю день я свой глазами,
Новый день: трудов, забот, сует,
Что пройдёт, как все, под небесами. 26.02.12г.
Свидетельство о публикации №115102602134