Вновь, межсезонье на планете...
И, дождь, расплакавшись опять,
Совсем, как маленькие дети ,
Не хочет слезы вытирать !
Лишь, островок остался малый-
Кругом вода.., вода..,вода !
И, лист кленовый ,запоздалый
Плывет, не ведая куда .
Я за оградой , у ворот,
На межсезонье , вновь ,взираю,
И долгим взглядом провожаю,
Кленовый лист , в потоке вод .
Свидетельство о публикации №115102602133
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 26.10.2015 16:25 Заявить о нарушении
изменениями в природе нашей .
Спасибо !
Валентина Скопинцева 26.10.2015 19:52 Заявить о нарушении