море

Крики чаек, шум прибоя.
О море, как много тайн в тебе
Сколько ты в себе хранишь печали,
Надежд несбыточных лари.
Сколько душ ты забираешь,
Сколько боли среди скал,
Ветер за одно с тобой играет,
На дне глубоком ты хранишь ведь
Тоже и мою печаль,
Ведь мы не любим чувствовать всю боль
И приходя к тебе , всё мы отпускаем
А ты забрав её с собой,
Залечиваешь  души нам,
От тужи и утрат, ты лишь даешь надежду нам,
Что бы идти вперёд и без оглядки,
Вдохнуть новую жизнь, И так тихонько украдкой,
Сказать могу спасибо лишь тебе.
В тебе спасение моё, и только ты залечиваешь раны,
И в благодарность за добро, отдам тебе себя
ударившись об скалы.
Крики чаек, шум прибоя.
О море, как много тайн в тебе
Сколько ты в себе хранишь печали,
Надежд несбыточных лари.


Рецензии