Дружба

На улицу вышел мальчик
К нему прискакал зайчик.
ОНИ решили погулять:
Попрыгать и поиграть...

Поиграли и, побежали
Малышей не обижали.
Забежали и во двор,
А там скучал Трезор.

ОН встретил, как друзей
Приятно и для зверей.
Так ДРУЖБА их сплотила
Все шуточки простила.

А соседка угостила
И попросила не шуметь;
Лучше песенку спеть
Также к ужину поспеть...


Рецензии