Несвятые, но святые
Есть святые - не святые.
Не узнаешь сразу их
В современниках ты ныне.
Есть святые и в миру,
А не в монастырских кельях.
Рядом трудятся, живут,
И не в рясах ходят, в кедах.
Люди следуют к мощам
За чудесным исцеленьем.
Чувствуешь не по вещам
Святой силы проявленье.
С виду человек простой,
Он пришел – все изменилось
В глубине души покой-
И проблема разрешилась.
.
Редко, но святые есть
В мир приходят, когда нужно.
Через них голос небес,
Исцеляет вашу душу.
Свидетельство о публикации №115102602065