Щенок лучше
Подарили мне щенка,
А они не согласились,
И купили хомяка.
Как же с ним играть я буду,
С ним нельзя пойти во двор,
Как «Апорт» кричать я стану,
Как хомяк возьмёт забор.
Мне всё это непонятно,
Мой хомяк, набив свой рот,
Спрятал корм, в клочках бумаги,
Постоянно сам жуёт.
С ним играть не интересно,
Хоть забавный он зверёк,
Но сказать хочу я честно,
Мне милее всех щенок.
Свидетельство о публикации №115102602055
Марина Мухина -Эдина 26.10.2015 08:48 Заявить о нарушении