Ничего что снег стучит в окошко

Я люблю тебя,ведь ты же знаешь
Почему молчишь и не звонишь
Ты меня на прочность проверяешь
Или мне за что то снова мстишь

Ночью вновь глаза твои приснились
В губы тебя нежно целовал
Это телефоны сговорились
Чтобы я немного пострадал

Ничего что снег стучит в окошко
И пришла холодная зима
К сердцу я найду всегда дорожку
Ты в любое время мне нужна

Я своим теплом тебя согрею
Ты же знаешь как тебя люблю
Вредничать,оставь свою затею
Чувства дай прохода кораблю

Подниму твой нежный стан на руки
Расцелую каждый уголок
Чтоб зима не приносила муки
Чтобы всю любовь отдать я смог.


Рецензии