снег в октябре...

Природа шутит:укрыв снегами в октябре
Зовет: "в снежки сыграем во дворе?"
И мы играем,...снеговиков мы лепим,
В душе уже зимние чувства крепим,
Не успели летом насладиться...
Зима уже в окно стучится...
Ну чтож, пусть будет снежной,
Озорной, веселой, нежной.
Круговорот времен, круговорот природы...
Ведь как известно, нет плохой погоды.


Рецензии