Все луга покошены

  Все луга покошены,
  Убраны хлеба.
  Снежною порошею,
  Сыпят облака.
          Присмирела тихая,
          Роща у реки,
          Одеяло белое,
          Натянув с тоски.
  Нету буйной одури,
  Съежившись стоят,
  Вороны крикливые,
  Оглашают тать.
                Д. Н. И.


Рецензии