Прости Господь

Прости Господь меня за муки
Прости Господь меня за слезы
Прости Господь что я жестоким был
Прости Господь что многого просил

Прости Господь меня за ложь
Прости Господь что на других я не похож
Прости Господь за одиночество в тиши
Прости Господь за злость моей души

Прости Господь за все мои обиды
Прости Господь что многие убиты
Прости Господь что мало время уделял
Прости Господь своих друзей я предавал

Прости Господь что делал зло
Прости Господь что многим невезло
Прости Господь перед тобою я стою
И на краю земли прощения прошу...


Рецензии