Песня души

  Голос прекрасный долго звучал,
  Бурю эмоций в душе пробуждал.
  Русская песня к небу рвалась,
  В ней слышалась сила и жгучая страсть.
  Замерли люди, внимая певцу,
  Буря оваций взметнулась к концу.
  Русский Шаляпин зал покорил,
  Смущенно раскланявшись,
  Со сцены сходил.
  Сколько талантов на Русской земле!
  Других таких песен, нету не где!
                Д. Н. И.


Рецензии