Звон колоколов

  Распяты кресты над церковною звонницей
  Над куполом - синь небес.
  Звонит, дозвониться пытается колокол,
  До наших, уже очерствевших сердец.
  И в вечер, когда надвигаются сумерки,
  Он долго и долго, протяжно поет,
  Тоска по далекому, чистому, светлому,
  К тихой лампаде нас призовет,
                Д. Н. И.


Рецензии