Снег задумчивый кружится...
И ШЁПОТ ВЕТРА- НЕ ПОМЕХА...-
И ТАЙН ВОЛНЕНИЕ ДРОЖИТ,
НАД МОСТОМ, ТАК СТРАННО ЭХО
ПАРИТ ВОРОНОЙ СЕРЕБРИСТОЙ...
СОЛНЦЕ В НЕБЕ ШАЛЬ ВСТРЯХНУЛО
ЗАКУТАЛОСЬ В КОНЦЫ...,
ВОКРУГ ЛУЧЕЙ УЗЛОМ СТЯНУЛО...
ДУША СЕЙЧАС НЕ БЕЗ ЛЕНЦЫ
НЕ ПОНИМАЕТ ВЕТРА ШТУЧКИ...-
И ЭХО, БУДТО ДЕНЬ КОРОТКИЙ
КОРОТАЕТ ИЛИ УЧИТСЯ
СНЕГОВО-ТУМАННОЙ ПЛЁОЧКОЙ
СУМЕРКИ СЮДА СМЕТАТЬ?..-
_________________
Свидетельство о публикации №115102601923