Всю ночь шёл дождь

Всю ночь
Шёл дождь,
Земля терпела,
Пила,
Хоть больше
Не хотела,
И постепенно
Он стихал,
Оставил
Бедную,
Пропал.
Пусть всё
Пройдёт,
Что мучает
Тебя,
Что терпишь ты,
Судьбу кляня.
И пусть
Воскреснет
Вновь
Простая,
Нежная
Любовь.
26 октября 2015 года.


Рецензии