С утра, словно ёжик в тумане... Клоповка

С утра, словно ёжик в тумане,
Иду с сотней грусти шипов
Повесилась скука в кармане
Грех … виснуть с ней рядом готов

Мне грезятся очи любимой
И сердце мне мне шепчет : - Люби!
Небыть жизни вновь повторимой
Лишь темень нас ждёт впереди

Искать в темноте будут губы
Твои, с влагой жизни уста,
Стучать станут чётками зубы,
Срывая клоповку с куста?!

Узнаю по ней – Сахалин!
В тьме вспомню Твои персик-груди,
Как мёрзнул в постели один
Душа никогда не забудет …

25.10.15г.    09:15;     М «Партизанская»


Рецензии