До тепла останутся надежды

Ветер северный опять сегодня дует
Холодно, в окно стучит зима
Скоро пледом белым всё накроет
Я хозяйка, скажет нам она

Мы наденем тёплые одежды
Спрятав в сердца лар любовь свою
До тепла останутся надежды
Встретить ту, что скажет я люблю

В этой снежной вьюги круговерти
О любви захочется мечтать
А весной всё сбудется, поверьте
Птицу счастья сможете поймать.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии