из плеера
я от тоски умираю в своей вселенной.
и в каждом моем сообщении - щенячий визг
и просьба меня отпустить наконец из плена.
пока в твоих песнях я как никогда жива,
я трупом лежу на кровати по трое суток.
смотри, какая волшебная вещь - слова,
новую сущность несчастным они несут нам.
новое тело, новую светлую жизнь
и абсолютно счастливое наше завтра.
ты мне поешь из плеера, мол, держись,
мол, я люблю, но это уже неправда.
куда, как ни в уши, засунуть твою любовь,
когда телефон молчит и ржавеет чайник.
но льется песня, меня возвращая вновь
к чувствам твоим, растерзанным и печальным.
вот оно, вот, двоемирие во плоти -
застало меня измученной и усталой.
я не сумею в счастливый твой мир войти,
пока не покину несчастный старый.
Свидетельство о публикации №115102601875