Волшебница-русская банька
А там лес густой и овражек крутой.
Своим жаром банька частенько нас манит,
Когда ветер воет в верхушках зимой.
Мы в бане по часу, по два отдыхаем
Берёзовым веником хлещем себя.
Хворобу и кашель из душ выгоняем
Больница, чтоб домом не стала ни дня.
Пот льётся, как будто весной с берёз слёзы.
Лежим на полке с муженьком мы вдвоём.
А тело , ну словно расцветшие розы
Ведём разговор ну совсем ни о чём.
Кудесница- банька.Волшебница наша
В ней русская шайка.Есть ковшик большой.
Не манит нас город..Не думаем даже.
Мы к бане привыкли наверно душой.
Свидетельство о публикации №115102601863