Глаза зовут
Глаза твои,я покорён,
В душе царит любовь,
Встретимся мы вновь,
Красотой восхищён.
Глаза твои,страсть горит,
Вижу улыбку прекрасную твою,
Милость твою очень ценю,
Амур над нами летит.
В глазах твоих я утопаю,
Моё сердце покорено,
От любви легко,
О встрече нашей я мечтаю.
26.10.2015 год.
Свидетельство о публикации №115102601859