Вчера
Смотрю вокруг,- не знаю. Куда теперь идти.
Вчера еще гуляли, на озере, у костра.
Вчера еще смеялись. Вчера. Вчера. Вчера.
Один из них разбился. Тяжелый грузовик.
Другой остановился, хотя и не привык.
Валерик так напился,- голову сломал.
Суслик, застрелился,- зачем,никто не знал.
Пятый, выпил спирта. Прикуривал от костра.
Виталик, задымился. Вчера. Вчера. Вчера.
Шестой пилой работал. На зиму дрова.
Стреляет даже палка. Вчера. Вчера. Вчера.
Зарезали седьмого. Восьмому не повезло.
Девятого звали Вова,- сердце подвело.
Желудок убил Митяя. Серега утонул.
А Юрик, пить бросая,- веревку затянул.
Все мы когда- то знали. Историю одну.
Теперь она другая, пойду ка я, всплакну.
Сегодня они летают, а я тут на полпути.
Смотрю вокруг,- не знаю. Куда теперь идти.
Свидетельство о публикации №115102601808