Онейроид 2

я сижу ночами напролет перед экраном
ищю что то новое, ищю как бороться с обманом

плавая по просторам всемирной сети
утро настает - и гаснут огни

огни гаснут во мне, а за окном рассвет
я еле поднимаю веки, в голове сплошной бред

и нет ничего, ни одного лекарства
что заставит меня разлюбить ночное царство

я ненавижу день я обожаю вечер
я обожаю ночь,тишина лечит

она целительница всех моих недугов
спокойно в мире музыки и ночных звуков

я изучаю паутину фильтруя информацию
а днем я в мире снов,ловлю свою абстракцию

но я устал от того что днем все раздражает
аллергия на солнце но зима тоже убивает

люди все противны, улыбка через силу
шучу очень много, боясь попасть на костер и на вилы

иссякли силы бороться с негативом сущим
тучи сгущаются, и тьма становиться гуще

легче мне не станет, от потери мыслей
это сидит внутри, это во мне зависло

я извиняюсь перед теми с кем хочу реально быть
но я упал на дно и здесь судьбы моей нить

мне легче двигаться здесь, нежели наверху
там много негатива, простить всех не могу...

я залипаю в себе, бывает очень на долго
и я теряю людей,с кем хотел всё же быть, хранить верность
теряю связь на земле, загадок ещё много
там за окном нет фей, я онейроид на вечность.


Рецензии