Где время возвращает нас к исходной точке

Где время возвращает нас к исходной точке,
поднявшийся к Вершине Духа,
даёт Ему новый обзор
и в Белой Башне мощью всех усилий
несёт безвременный дозор.   26.10.2015 (646)


Белая Башня в христианской иконографии


Рецензии