Вперёд во времени!

     В П Е Р Ё Д  В О  В Р Е М Е Н И  !  [  р о п л и ч е с к и й  " м а р ш " ]


        Р Е Й ,
        В Р Е М Я ,
        Х О Д  Д Е Р Ж И !
        И Д И  В П Е Р Ё Д !


        Я
        З Н А Ю ,
        Г Л У Б И Н А
        Н Е  П Е Р Е Й Д Ё Т!

   
        З О В
        С Т А Р Ы Х
        В Е К А  С Т Е Н :
        Н Е  С П И, В Р Е М Я !



        Б Ы Т
        И С С Я К!
        П А Л А  С Е Р О С Т Ь !
        С Г Н И Л О  Б Р Е М Я ;

        М Ы
        С Т А Н Е М
        Т В О Р Ц А М И
        " Н Е О - Б Ы Т А "!

        Б Д И!
        "О К Н О"  -
        Н О В Ы Й  М И Р
        О Т К Р Ы Т О !

        Я
        Х О Ч У
        У В И Д Е Т Ь  Т А К
        Л И Т О Й  П Р О Ц Е С С :

        ШАГ
        С Д Е Л А Й
        С В О Б О Д Н Ы Й ,
        Ч У В С Т В У Й  П Р О Г Р Е С С !!!

        РЕЙ,
        В Р Е М Я,
        Д Е Р Ж И  Х О Д !
        И Д И  В П Е Р Ё Д . . .


        П Р О Ч Ь,
        С У М Б У Р!
        Ж М И ,Б Р Ю С О В!
        Ж М И , П А Р О Х О Д!
 

                * * *    



                26.(10.) 2015.


       
 


Рецензии