Стой до победы, Сирия!

  Сирия, Сирия, бедная Сирия,
  На всех заголовках,
  Во всех новостях,
  Пишут, транслируют_
  Вопросы, критерии,
  События разные, в разных сетях.
  Не ищите защиты
  В блудливой Европе,
  Не она ль виновата
  С Америкой в том,
  Что разрушен Дамаск
  И прекрасная Сирия,
  Гибнет от взрывов
  Игиловских бомб.
  Они возродили,
  Вскормили, науськали
  Армию варваров, бандит и убийц.
  Им не по вкусу правительство Асада,
  Надо разрушить устои границ.
  Тыщи сирийцев покинули родину,
  Женщины, дети и старики,
  Но есть и мужчины, способные воины,
  Достаньте, ребята,
  Дамасской закалки клинки!
  Под рубрикой "Сводка",
  Я видела девушек, красивых и стройных,
  С прицельным ружьем,
  Держитесь ребята, за единую Родину,
  Под единым, Сирийским щитом!
  Пусть вам помогают
  Российские соколы,
  В освобожденье от черной чумы.
  Держитесь, Сирийцы-
  Вы смелые воины,
  За вами победа, свобода страны!
                Д. Н. И.


Рецензии