Очарован с утра
Скромная улыбка меня позвала,
Взгляд загадочный привлекает;
Голос тихий восхищает,
Очарован с утра,грусть ушла.
Смотрю на тебя с восхищением,
Нежность цветёт,
Околдован я милым творением,
Счастье в моей жизни грядёт.
26.10.2015 год.
Свидетельство о публикации №115102601719