Тот, кто знает...
Уже — антисемит.
Тот, кто плОти бежит,
Пленён уже полностью ей...
Божье Царство присутствует в нас!
Оно всегда где-то внутри...
Движенья любого... тела ль, души,
Поиск его по свету подчас —
То, с чем не стоит спешить...
Вместо того, чтоб страсть отвергать,
Любою ценой ограждаться влечений,
Следует искру разжечь в благодать:
Ибо, где хочет — Дух веет!
Свидетельство о публикации №115102600017
и я задумалась на религиозную тему:)...
Удивительно!
У Вас здесь совет хороший -
Искру разжечь в благодать...
:)
Понравились Ваши мысли!
Спасибо.
Гала Исакова 26.10.2015 12:25 Заявить о нарушении