ГОД ЗМЕИ

Крутится ШАР голубой,
Чтобы встретиться с тобой
В год ЗМЕИ мудрейшей
И кажется, добрейшей.

Имеющие настоящий ЯД
Отправляют точно в ад:
Только коварных и скверных
И кажется, неверных.

Верность соблюдает ЗМЕЯ
Поэтому чуткая семья:
Очень ласковые и гладкие
И кажется, гадкие...

Гадость проявляют иногда
Учёные наблюдают всегда:
Умеют ЗМЕИ танцевать
И кажется, целовать...


Рецензии