ДЕТИ

дети-они как люди, только хуже,
мне лично ребенок не нужен,
сколько же денег уходит на дело это,
денег которых и так в принципе нету.
найти не долго куда совать свой конец,
просто не каждый папа уверен что он отец,
сколько у жены твоей было раньше связей?
не то что бы так у всех, но все же люди-мрази.
не понимаю, чего все этим гордятся,
ведь дети совсем никуда не годятся,
тем более что не факт что человек будет хорошим.
а вдруг он будет бить морды прохожим.
конечно воспитание тоже имеет место,
но все же ребенка не слепишь, это не тесто,
от общества что влияет ребенка не спрячешь,
а потом смотришь на него и плачешь.
в итоге сомнительная вырастет личность,
но в этом еще не вся эпичность,
шутки ради сломает коту лапу,
или даже ночью прирежет маму и папу.
а так, давайте разберем какие люди бывают,
бывает на одних собаки лают, на других не лают,
бывают убийцы, насильники, шлюхи,
бывают те кто любит распускать слухи.
бывают воры, алкаши, наркоманы,
глупые патриоты или любители съебать в другие страны,
бывают забитые всеми лохи,
бывают овощи, те совсем плохи,
бомжи бывают, говнари, нищеброды,
бывают не красивые люди, то есть уроды.
бывают офисные планктоны,
бывают конченые гандоны,
бывают политиканы,коррупционеры,
или мусора, то есть милиционеры.
бывают знаете пидорасы,
много кого бывает у земной расы,
бывают фанатики разных религий,
а потом они жгут запрещенные книги.
бывают те кто любит ****ь животных,
много бывает течений модных,
да и в конечном итоге людей на планете много,
так много что половину бы отправить к богу.
быть может свободнее станет и чище,
а то наша земля превращается в днище,
днище в котором все ползают аки гады,
но все равно рожать до глупости рады.


Рецензии