Не жалей

         НЕ ЖАЛЕЙ.
Если  б он любил, не убежал,
И о других совсем не думал,
Любил  одну, жалел, ласкал,
И любить тебя не передумал.

Он  бы  от  тебя  не  отходил,
Никогда  тебя бы не оставил,
И других всех от тебя отбил,
Тебя грустить бы не заставил.

Так не думай вовсе ты о нём,
Не  забивай ты голову  свою,
Подумай ты лучше о другом,
Как ответить на любовь мою.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
И никогда совсем я не устану,
Только  на меня ты положись,
И я любить тебя не перестану.
          Вл. Сологубов,26.10.15г.


Рецензии
Как поется в известной песне:"Все перемелется, родная..."

Мишка   29.11.2015 23:41     Заявить о нарушении
Да Миша всё уходит
и забывается. Капитан.

Владимир Сологубов   30.11.2015 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.