Прошлое одни приветы шлёт

............................**
Ночь бездонно равнодушно
Смотрит в мир моей души…
Обещала доли лучшей
Мне любовь, да не спешит…
Грезят тихие рассветы
О лазури глаз родных,
Прошлое одни приветы
Шлёт, но нет же нас двоих.
Нет и не было, не будет –
Приговор судьбы таков…
Снится мне улыбка судеб,
На волнах седых ветров,
Ни в объятьях, а поодаль,
Тонкий силуэт любви,
Ей монетку кто-то по'дал,
Глухо обронив: «Прости!»
***


Рецензии