Не отставай

          НЕ ОТСТАВАЙ.
Не люблю я в общем все закаты,
Но  особенно  закаты наших лет,
Может быть мы  сами виноваты,
Здоровьем добивались мы побед.

А может быть, такое было время,
Так без этого нам было и нельзя,
Просто  такое  наше было племя,
И  с нами  были все наши друзья.

Сейчас жизнь совсем уже другая,
Вокруг нас кругом одни машины,
И для них эта стихия  вся родная,
А  нам  не известно это и поныне.

Вот мы и мучаемся в этой жизни,
Средь техники,  но как в пустыне.
Подходим мы почти, что к тризне,
А навыков нет близко и в помине.
                Вл. Сологубов.26.10.15г.


Рецензии
про пустыню вы верно заметили, Капитан...

Алла Богаева   06.04.2017 19:02     Заявить о нарушении
Аллочка я про всё верно
говорю и про себя тоже,

Владимир Сологубов   06.04.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.